Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в республике Адыгея
Меню
16+
ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ»

Здоровое питание

27 февраля 2023
Роспотребнадзор рекомендует, как питаться в Великий пост
16 февраля 2023
О качестве и безопасности и молочной продукции
15 февраля 2023
О контроле за качеством и безопасностью мясной продукции
07 февраля 2023
О КОНТРОЛЕ ЗА КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
Как выбрать красную икру
26 декабря 2022
Как выбрать красную икру
12 декабря 2022
Рекомендации Роспотребнадзора по выбору качественных рыбных консервов (ботулизм, риски при употреблении рыбной продукции)
18 ноября 2022
Безопасность рыбы и морепродуктов, их значение для организма человека
28 октября 2022
О бахчевых овощных культурах в рационе питания
14 сентября 2022
5 шагов по правильному питанию детей в школе
09 сентября 2022
О рекомендациях, как выбирать и готовить грибы
05 августа 2022
Как выбрать качественную и безопасную рыбу
01 августа 2022
О рекомендациях по выбору арбузов и дынь
28 июля 2022
О рекомендациях, как выбрать полезный молочный коктейль
18 июля 2022
7 вопросов об отравлениях грибами
13 июля 2022
О рекомендациях, как правильно выбирать и мыть овощи и фрукты