Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в республике Адыгея
Меню
16+
ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ»

Здоровое питание

18 ноября 2022
Безопасность рыбы и морепродуктов, их значение для организма человека
28 октября 2022
О бахчевых овощных культурах в рационе питания
14 сентября 2022
5 шагов по правильному питанию детей в школе
09 сентября 2022
О рекомендациях, как выбирать и готовить грибы
05 августа 2022
Как выбрать качественную и безопасную рыбу
01 августа 2022
О рекомендациях по выбору арбузов и дынь
28 июля 2022
О рекомендациях, как выбрать полезный молочный коктейль
18 июля 2022
7 вопросов об отравлениях грибами
13 июля 2022
О рекомендациях, как правильно выбирать и мыть овощи и фрукты